8:00 — 22:00 без выходных
8:00 — 22:00 без выходных
Перезвоните мне
Как почистить бассейн

Чистка бассейна

Хотя постройка и обслуживание искусственных водоемов стоит недешево, они все чаще появляются в интерьерах частных домов и коттеджей. Но очистку его могут проводить только профессионалы, поскольку работа требует специального оборудования и знаний. Если вам требуется клининговая уборка бассейнов, обращайтесь в компанию «Акцент».

Особенности ухода бассейна

Плавание не только является приятной процедурой, но и способствует общему укреплению организма, улучшает кровообращение, способствует снижению веса, тренирует мышцы. Однако плохое состояние воды способствует развитию болезнетворных микроорганизмов, которые несут серьезную опасность для здоровья человека.

Этого можно избежать, если правильно ухаживать и регулярно чистить водоем. Обслуживание включает:

  • смену воды;
  • мероприятия по дезинфекции;
  • генеральная уборка в бассейне.

Для большего удобства рекомендуем подписать с компанией договор, на основании которого мы будем проводить все необходимые процедуры, согласно графику и регламенту. Но можно делать и отдельные заказы.

Как мы проводим очистку

Наш сервис доступен как для владельцев домашних бассейнов, так и для общественных.

Систематические мероприятия состоят в основном из следующих процедур:

  • Уход за фильтрами – проводится приблизительно раз в неделю. Фильтрующие станции работают постоянно, даже в периоды, когда никто не плавает, иначе моментально начнут развиваться водоросли и бактерии.
  • Проверка качества воды – проводится специальными тестерами, которые определяют водородный показатель и содержание свободного хлора, при отклонении показателей проводится корректировка.

Если загрязнился бассейн, генеральная уборка включает такие этапы:

  • слив воды;
  • обработка специальными моющими средствами;
  • чистка чаши с помощью специального оборудования;
  • нанесение растворов против развития водорослей.

Во время аппаратной обработки удаляется со стенок налет, солевые отложения, известковый камень. Высокое качество обеспечивают применение специализированного оборудования и химия рекомендованная производителями для работы с водоемами. Все препараты безопасны для человека.

Нашими специалистами клининг чистка бассейнов проводится очень часто, поэтому имеем богатый опыт работы в этой сфере. Сотрудничество с нами выгодно: мы предлагаем демократичные цены и гибкую систему скидок.

8 (928) 233-88-86

Х

Перезвоните мне

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Введите имя Введите телефон